Берега

Я день за днём наблюдаю за тобой,
Оставаться всё сложнее мне в ладу с собой.
Ты краше всех, я тоскую в темноте,
Капли крови, словно слёзы, будут литься в тень.

Не забываю взгляд твоих глаз,
Ах, как хотел бы, их видеть сейчас.

Сон ночь несет, но и в нем есть только ты,
Ты моя судьба, ты смысл, ты - мой мечты.
Сон пропадет, но твой образ вновь со мной,
Наяву его я вижу, словно лик святой.

Да, я мечтаю лишь о тебе.
Я растворяюсь здесь, в темноте.

Зеркалом слепым блестит река,
Реки разделяют берега,
Мы с тобой рекой разделены,
И мне остаются только сны.

Где мы можем вместе вечно быть,
Где друг друга можем мы любить,
Где растут прекрасные цветы,
Там, где не растоптаны мечты.

Боль и любовь - чувств роднее не найти,
Черной болью растеклись любви моей мечты.
Улыбка твоя, словно в темноте маяк,
Если вижу я её, в душе поет весна.

Ну отчего же любовь тоже зла?
Ну неужели и в любви Тьма?

Зеркалом слепым блестит река,
Реки разделяют берега,
Мы с тобой рекой разделены,
И мне остаются только сны.

Где мы можем вместе вечно быть,
Где друг друга можем мы любить,
Где растут прекрасные цветы,
Там, где не растоптаны мечты.


Рецензии