Вот и все

(Песня - Жанр: поп-рок. Муз.- по мотивам песни Полада Бюль-Бюль оглы "Все прошло", 
Текст - автор)



1.
Вот и все.
День ушёл, снова в красках закат!
Снова вечер несёт
Облегченье от жаркого дня...
           Закат, как море,
           ЗалИл пол-неба,
           Позолотил облакА...
           И снова вечер
           Упал на город
           И звёзды вновь
           Вниз глядят!...
           (Как и много
           Лет назад!)

2.
Где-то день -
Далеко за вершинами гор...
Где-то в море ревёт
И беснуется в ярости  шторм...
           Здесь - тихий вечер
           И звёзды светят,
           Не шелохнётся листва...
           Здесь - всё чудесно,
           И - снова песня,
           И снова юность живА!

3.
Я давно -
Двадцать лет не встречаю тебя!
Ты - жива иди нет?!
Юность, где ты, зачем ты ушла?!
           Мне ты роднее,
           И как-то ближе -
           А юность сил придаёт!
           Но, словно юность,
           Уплыли мысли
           И понял я -
           Всё прошло!



Сборник "Мечты и ностальгия 1968-1970",  Ереван, Армения 08.05.1969 (70)

Архив-1970


Рецензии