От одиночества

Тучи закрыли небо,
Жизнь наполнилась мглой.
Я никогда счастлив не был,
И не знал, что такое покой.

Вся жизнь моя – борьба,
Только зачем она?

Кровью и болью отмечен,
Смерти на мне печать.
И пусть страдания вечны,
Но я хотел понять:

Какая она – любовь,
Жить ради неё вновь и вновь.

От одиночества до сумасшествия
Очень зыбка черта.
Вместо радостного приветствия
Я замолчу навсегда.

Когда увидел тебя,
То понял, что есть любовь.
Запомню тебя навсегда,
Твой образ вошел в мою кровь.

Прости, прошу, меня,
Что я взглянул на тебя.

Боль, страх и безысходность
Наполнили сердце мое.
Я потерял осторожность
Не удержал любовь.

Как я посмел сказать,
Поздно теперь все менять.

От одиночества до сумасшествия
Очень зыбка черта.
Вместо радостного приветствия
Я замолчу навсегда.


Рецензии