В глазах любимой

Проснувшись, в сумерках сознанья,
     Волшебно, в мягкой тишине
         Увидел я предначертанье,
     Того, что жизнь желает мне.

     Вдруг стало ясно и понятно,
     На что свои потратить дни…
   Совет был ласковый, приятный:
     -"В глазах любимой утони!"
..............................................2011г.


Рецензии