***

Скидывай промокшие дырявые кеды,
Мы уснем с тобою на морском берегу.
Плеер разряжен, гитара и дреды,
Встретим новый рассвет на бегу.
Нарисуем друг друга на мокром песке,
И всего через час нас смоет приливом.
Отбивается ритм пульсаций в виске,
Кусочки иллюзий в смехе счастливом.
Сухая печаль унылых песчинок,
С лиц отдераем затасканый грим.
Светлая память веселых картинок,
Останется все что мы говорим.
Скидывай промокшие дырявые кеды,
Мы уснем с тобою на морском берегу.
Плеер разряжен, мы ищем ответы,
Уснем, и останется время в долгу.


Рецензии