Земная женщина

     Я-женщина,все во мне земное,
     Но и земной мне многое дано.
     Живет в душе моей родное,
     Но новый век стучится мне в окно.

     Его встречать душой я рада,
     Стремлюсь скорей найти к нему пути.
     Наступит он-лучшая награда,
     Но много вех мне суждено пройти!

     У всех на свете есть судьба,
     Мне от своей тоже не уйти!
     Ее прошу всегда-будь добра,
     Как луч во тьме свети,свети!

             ноябрь 1991г.
   


Рецензии