Стирает ночь написанные строчки. посв. Фелли

Стирает ночь написанные строчки.
Дождем, мое признание тебе...
Зима...но любопытные листочки.
Проклюнулись...где тает тихо снег.
Что я хочу,чтобы проснувшись утром.
Ты завернул меня в зари...парчу.
Которая сверкая... перламутром.
Скользнет по чуть дрожащему плечу.
И упадет...все тело обнажая...
Твой привлекая,ненасытный...взгляд.
Мой дорогой...тебя я обожаю...
И этот лунно-призрачный... наряд.
В котором я...как юная невеста.
Опять познаю... ритуал любви...
Наступит день,что будет...неизвестно
Но сохранится...в сердце этот миг.


Рецензии