На лыжах

Зимой хрустящей и румяной
В лесу так славно и светло,
Как будто дом родной, и право,
Мне хорошо в нём, как в своём.

Мороз пощипывает щёки,
И снег искринками блестит;
Я по лыжне спешу вдогонку
Январским прелестям зимы.


Рецензии