Чесала репу, думала о жизни!

Чесала репу, думала о жизни,
С серьёзным видом и не лень!
Нет, чтобы просто улыбнуться,
Ах какой прекрасный день!
Улыбнись, тому мужчине,
Что взглянул сейчас на тебя!
Пачке молока в корзине,
Ты же купила для себя!
Будет аура красивей,
И заметят все тебя!!!


Рецензии