В саду

В саду под белой грушой,
под белым лепестком,
еще мой друг послушай, напев
души кругом.
А музыка с успехом
внимала сень весны,
играет словно пьесу
театр всей земли.
Растает льдина зимняя,
и облачась ручьем,
звенит уже далиною,
а мы стобой вдвоем.
И видится как пышная,
на белой бахроме,
на скатерти цветастой
весна рисует мне.


Рецензии