Разбитые чувства

Любовь не стоит сожелений
И нам с прощеньем нет мучений
Разбить чувства легко,
Но собрать их воедино не каждому дано.
Одно слово разбивает сердце на куски
И склеить уже невозможно мосты.
Лучше терять, чем обретать
Отпускать и понимать
Что не для тебя чувства искать.


Рецензии