Плач пустотелых

Я не могу найти
себе одну жилетку,
чтоб постоянно оставлять ее мокрой,
а потом ходить взад-вперед,
ловить моменты того,
как мы обнимались
целуя лбы светлые.
Пересмешники догоняют меня
в Лесу да и наяву тоже,
кажется, что прервалась нить
между собой и тождеством бесконечных
бредовых страданий-ударов током
по позвоночнику
текут мои капли
первого сорта
соленые...
печет каждую рану,
прикрыть бы их жилеткой,
да нет ее, нет постоянной
каждую проблему распыляю
по человечкам
по причалам и обрывам гор
бегу своими уже порезанными ногами.
хватит. стою и плачу,
зову своих пересмешников.
они пьют каждую мою каплю
и поют...
чтоб уже не понадобилась жилетка,
чтоб уже ни один звук, ни шорох,
одна обтягивающая все мои тела
пустота.


Рецензии