97. Ничего нет лучше непогоды

И ничего нет лучше непогоды,
Когда сидишь ты у огня.
И медленно проходят годы,
Цепочкой яркою горя.

Как искры вспыхивают даты.
Судьбой запечатленные навек.
И благо, если не одна ты,
С тобой любимый человек!


Рецензии