Январские дни

 как я провела выходные
 неплохо
 чтение Пруста пересмотр фильмов
 ностальгия по книгам детства - да, Анжелика
 еще успею перечитать
 бесчисленные чаи в кафе
 дым восточных сигарет да, мой любимый "Путь к себе"
 незабываемые затяжки сулящие успокоение и наслаждение
 и еще
 нет мне не довелось увидеть Марьяну вновь
 лишь слышать ее голос дважды по телефону
 а теперь меня ждет работа
 увы


Рецензии