Моему солдату

Сердечной острою стрелой
Пронзило лживую натуру,
И режет мукой злая боль.
Я глупо спутала фигуры.

Я так ошибочно пошла,
И так ходы мои безвкусны!
В итоге - счастья не нашла...
Бездарна личность! В сердце - пусто!

Но возвратить свои слова
И о его молить прощеньи,
Быть может, поздно, может, я
Несовместима с униженьем.

То, что разбито, не вернёшь,
Его любовь, его улыбку.
Наверно, ты меня убьёшь,
Моя страшнейшая ошибка!

(отправлено так и не было)


Рецензии
Отправь, того стоит

Серёга Белый   11.01.2011 16:37     Заявить о нарушении