Амстердам

Мятежная столица,
мелькают чьи-то лица,
размыты все границы -
где зло, а где добро.
Сжимаешь папироску,
прикид совсем неброский-
один лишь "чёрный дубль"
и станет всё равно.

В Амстердам! Так хочется в Амстердам!
Просто так! Одному!
Без запар!
В Амстердам! Всем хочется в Амстердам!
Только там, найдёшь себя ты
Только там!

Звенящие тюльпаны
и слепят чьи-то фары
и в клубе, на бульваре
нашёл ты что искал.
И вот она - свобода,
изменчива, как мода-
один глоток оставит
тебя навечно там!


Рецензии