Немая ночь

Зачем ты, сердце, снова ждешь?
Как было, так уже не будет.
Немая ночь, холодный дождь,
В тебе тоску твою разбудят.
Нам время вспять не повернуть,
Не изменить печальной даты,
И то, что было, не вернуть,
Оттуда нет, увы, возврата.
Бродяга ветер за окном
Играет, вновь, листвой опавшей,
И одиночество, тайком,
Опять прильнет к душе уставшей…


Рецензии