Свеча

Даны нам воск, фитиль и кислород –
Константы, в жизни пущенные Небом –
Как всеобъемлющая вечная Любовь.

Горит в руках простой источник Света.
Вокруг бушует ветер, иногда
Срывая вмиг трепещущее пламя,
Хотя пытаемся его оберегать,
Дрожащими руками укрываем.
И, чтоб свеча могла Всегда светить,
Любовь к Тебе, раскрытая, Земная,
Мне помогает укрывать фитиль,
А, если надо, снова поджигает.


/Достаточно одной самой свечи –
Любовь рождает даже запах воска.
Огонь же позволяет ей расти…/




Коснись щекой моей щеки.
Букет цветов так чётко чётный.
Без убивающих расчетов
Коснись щекой моей щеки.

Целую вновь тепло руки.
Ночь растирает шёпот с кровью,
А говорят, что сон – не больно.
И просто спят… Коснись щеки…

11 1 11


Рецензии