Мечта. К сожалению, музыки нет

Для женского вокала.

Ночная мгла. Мы в комнате вдвоём,
Горит свеча и музыка играет,
Весенний дождь стучится за окном
и нас с тобой совсем не замечает.
Забудем повседневные дела,
в бокалы разольём с тобой Мартини,
(друг другом насладимся до утра,
как музыкой Маэстро Паганини) .

Подари мне облачное небо,
Северную яркую звезду,
Белые январские сугробы,
По которым я к тебе приду.
Подари мне первый лучик солнца,
Свежесть трав, дыхание весны,
Маленькую, белую лошадку,
На которой встретишь меня ты.

Мы встретим утром сказочный рассвет,
И пенье птиц с дыханием природы.
Луч солнца, шелест трав и яркий свет.
Узоры сочных красок небосвода.
Подаришь мне букет из белых роз,
А к вечеру я приготовлю ужин,
При лунном свете и сиянье звёзд,
Я прошепчу: любимый. Ты мне нужен.

Подари мне облачное небо,
Северную яркую звезду,
Белые январские сугробы,
По которым я к тебе приду.
Подари мне первый лучик солнца,
Свежесть трав, дыхание весны,
Маленькую, белую лошадку,
На которой встретишь меня ты.




Для мужского вокала.

1 куп.
Ночная мгла мы в комнате вдвоём
горит свеча и музыка играет,
(весенний дождик льется за окном
и нас с тобой совсем не замечает) - 2 раза.


Припев:
Подарю я облачное небо,
Самую красивую звезду,
Белые январские сугробы,
По которым я к тебе приду.
Подарю я яркий лучик солнца,
Свежесть трав, дыхание весны,
Маленькую, белую лошадку,
на которой встретишь меня ты.



2 куп.
Забудем повседневные дела,
в бокалы разольём с тобой Мартини,
(друг другом насладимся до утра,
как музыкой Маэстро Паганини) - 2раза.

Припев:
Подарю я облачное небо,
Самую красивую звезду,
Белые январские сугробы.
По которым я к тебе приду.
Подарю я яркий лучик солнца,
Свежесть трав, дыхание весны,
Маленькую, белую лошадку,
на которой встретишь меня ты.



3 куп.
Так хочется любовь дарить свою,
тебе одной, единственной на свете
(создать с тобою крепкую семью
на этой удивительной планете)-2 раза

Припев: тот же.

 


Рецензии
Прекрасное произведение. Нужно взять на заметку, а вдруг получится песня? С теплом Стас.

Станислав Кравцов 2   09.02.2011 13:27     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Стас!В ваших руках -всё получится.

Наталья Лимонова   09.02.2011 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.