Потому, что люблю...

Люблю тебя я за всё,
Что в тебе есть от меня.
Люблю я тебя, не зато
Кем ты есть,
А лишь потому,
Что чувствую тесную
Связь наших душ.
Я тебя люблю,
Ведь ты здесь
В моём сердце живёшь
И каждый день моей
Жизни наполнен тобой!


Рецензии