переболела...

Блуждает по венам имя
Блуждает по нервам взгляд,
НЕ ставшие мне чужими, -
НЕ станут с другими в ряд!
НЕ будут гореть как пламя
В сердце моем пустом
И с губ моих НЕ сорвутся
Вслед за чужим тобой!
Но гордо расправлю плечи
Глаза от земли подниму
Пойду и поставлю свечи
За сладкую боль мою
Смотрите же! – переболела!
Живу ведь! И снова смеюсь!
И даже – за руку с кем-то...
А в венах – всё та же грусть…


Рецензии
Как красиво!... Грустно и трогательно...

Олеся Дмитриенко   04.11.2013 17:34     Заявить о нарушении