Ссора

Ссора-это развитие отношений.Главное-уметь выйти из ссор так,
чтобы не осталось осадка на душе у обоих.




Подойди...Обниму тебя!
Не молчи...Я люблю тебя!
Что сказал в пылу,так жалею я
Улыбнись прошу и прости меня!

Виновата я!Не хотела ждать
Не хотела слышать,начала кричать
Ты прости мой милый,
Без тебя свет-тьма!
Ты прости за всё!я люблю тебя!

Тихий треск в камине
Он и я...Вдвоём...
Ну и что,что ссора
Всё переживём!

Не пытайтесь в ссоре,вспоминать былое
И не оскорбляйте,это всё пустое
Не колите словом,слово больно ранит!
Не копите злобу.Выясняйте сразу,
Чтоб стереть плохое
Помните любовь-это ведь святое!


Рецензии
Наталья, экспрессивно и главное с душой и искренне написано, "забирает"! Очень понравилось!

Елена Ларская   11.01.2011 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо Елена,с уважением

Наталья Порублёва   11.01.2011 16:00   Заявить о нарушении