Помню, как я болела

Помню,как я болела...
Мама компот из вишни,
Мороженой,переспелой,
Варила,устав,без лишних

Слов.И было прохладно
К ночи-под одеялом,
Бабушкой сшитым,ватным
И слегка полинялым.

Лишь на глазах чернели
За окнами ветви кленов.
Вороны к краю постели
Слетали с них удивленно.

И было белее мела
На лбу моем полотенце.
И детские руки грела
Мама...а с ними-сердце.


Рецензии