Я в реальности пытаюсь жить

Я  в реальности пытаюсь жить,
Кое какие земные  дела решать,
И о любви на время забыть.
Но от боли моя душа визжит,
Бьёт душевными кулаками в мою грудь
И говорит,
-Не запрещай мне любить....!

-Как тогда с этим мне жить?
Каждую секунду любить,
И никому об этом не говорить.
И сухарики науки грызть.


Рецензии