наша власть Скороговорка

Наша власть обосралась,и убравши ДБОП
И убивавши лучших МВД-сотрудников,
Угождавши СЭМу будет вскоре у нас
Не милиция родная,к веку привыкшая,
А полиция блатная
К капиталу их подличная.
  Написано 9 Августа 2010 года               


Рецензии