Прощайте, двадцать, нынче вышел срок...

Прощайте, двадцать,нынче вышел срок,
Шальную юность на рассвете отпуская,
Спасибо вам, за пыль былых дорог,
За муки ада и объятия рая.

За встречи,расставания,мечты,
За слепоту и злое бездорожье.
И за весеннюю бездонность пустоты,
И за оковы сотканные ложью.

Спасибо вам, за тех,кто не любил,
Кто предавал и кто топил в забвение.
Ну,и за то,что мне хватило сил,
Чтобы увидеть праздник воскресения.

Спасибо вам, за бури,шторм и штиль,
За радости сиреневого мая.
Прощайте,двадцать,сказка вы и быль,
Я с миром вас на веке отпускаю.


Рецензии