Лился в окна лунный свет...

Лился в окна лунный свет,
Как хрустальная вода,
И шептали губы - "Нет!"
А глаза сияли - "Да!"

И отталкивали руки,
Но, огнем, горело тело!
В противоречивой муке
Быть твоею я хотела!

И, пугаясь, восторгалась,
Изумленно понимая,
Что внезапно оказалась
Я в плену земного Рая...

Осень золотилась листьями...
И осталась навсегда
Я с тобой в ночи немыслимой...
Нет? Ты улыбнулся - "Да!"

Капли "Хрустального дождя" мне подарили здесь
http://www.stihi.ru/avtor/alexalan

11.01.11


Рецензии