Дань Женщине

 

               

                В "Адамово ребро" не верил никогда,
                Ведь Женщина - венцом природы стала.
                А копия, не может никогда
                Быть лучше своего оригинала.

                Вновь вспомни всё, дыханье затая,
                То первое и сладкое мгновенье:
                Прикосновенье к тайне бытия,
                И к женской наготе прикосновенье.

                О, тело Женщины - греха и страсти сплав,
                Вселенной тайна, мир античастицы.
                Звучать заставит плоть игрой октав
                Рука, скользнув с груди на ягодицы.

                Божественная власть, что Женщине дана,
                И изваял резец Буанаротти,
                Вся гамма чувств мужских заключена
                В гармонии прекрасной женской плоти.

               
          
               


               


Рецензии