Прелюдия - 21

Если не промажешь,
В цели точно попадёшь.
А как словом скажешь,
Даже в духе заберёт..

Что же делать и не знаю,
Вас волнуясь жду.
И тихонько наблюдаю,
Как к вам подойду?

Стой дыши ровнее,
Вас я точно замилую.
А как станешь горячее,
В жаре, в страсти поцелую!


Рецензии