Участник 9

          Два мира.

 Мир висит подковой старой
 Под бренчанье старых лир
 И сияет пылью алой
 На, во тьме, подлунный мир.

 Колыбельный робок лепет
 Во Вселенной на Земле...
 Кто-нибудь увидит этот
 Благодатный Свет во Тьме?


Рецензии