Я звёздочкой во сне к тебе приду

Я звёздочкой во сне к тебе приду
И там где нету хода посторонним,
Я в сны твои,бессовестно,зайду,
И протяну замёрзшие ладони,

И расскажу,как долго я ждала,
Как долго и мучительно искала,
И что уже устала быть одна,
Что жить я без тебя давно устала,

И ты меня услышишь и поймёшь,
Вдруг,спросишь одинокую звезду:
-Скажи,теперь ты больше не уйдёшь?
-Пока ты спишь,конечно не уйду.


Рецензии
Очень понравилось!Замечательное!

Гуля Королёва 2   17.08.2015 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.