Даже, когда мы врозь...

Даже, когда мы врозь,
Тучи и ветер злее,
В горле паленым - кость,
Болью твоей - болею…
Рвется к тебе струна
За горизонт и дальше...
Я зареклась стонать...
Все, что не скажешь – фальшью,
Громом, что не гремит
Там за чертой прольется…
Что же оно болит
Сбитое в клочья солнце?
Что же оно никак
Гаснуть-то не желает?
Жизни по пустякам
Тают… Болят и тают…
Не отливай шаги,
Просто, прошу, послушай:
Чуточку береги
От расставаний душу…


Рецензии