Думы о жизни

Бывает страшно человеку на Земле:
Зловещи тучи и повисли низко.
И ощущенье страха очень близко,
Не подвергается оно кромешной тьме.

А кроется оно в твоей душе,
Хотя земля и воды пред глазами,
Так хочется про всё сказать словами:
Душа, как и природа, в неглиже.
***
Все одиноки!  Как деревья, гнёмся,
Порой, и одиночество вдвоём.
Беда, что всё никак мы не найдём,
Что верным в этой жизни признаётся!!!


Рецензии