Прелюдия - 20

Если радостен душой,
Мир зарей пылает.
Всё веселье за тобой,
Ты как роза расцветаешь..

К вам идёт большой подъём,
Небо взором принимаешь..
Свет летит в приём,
Будто бога принимаешь!

И родными стали люди,
Чаешь состраданье.
Жар горит на блюде,
Воздаёт благоуханье!!!


Рецензии