Солнышка лучи

Солнце, впервые в этом году,
Проглянуло сквозь тучи.
Ярким светом, на пару минут,
Согревая озябшую душу.

Впереди холода, но длиннее чуть дни,
И весна ближе к нам, с каждым утром,
Хоть и грустно, но солнышка эти лучи,
Как слова - перестань быть понурым.


Рецензии