Весна

Уж солнце по-весеннему сияет,
И льёт порой капель. И день за днём
Мы ждём прикосновенье мая
И щебет птиц, природы дивный звон.

И чудной быть весне, и долгожданной,
Зазеленеет лишь для нас листва.
И воздух будем вновь ловить губами,
И возносить: «Весна! Весна! ВЕСНА!»


                Январь 2011


Рецензии