вечером не выйду. некого встречать

Вечером не выйду. Некого встречать.
Занавешу окна, сяду на кровать.
До утра я буду в полной темноте
вспоминать и плакать, думать о тебе.

Ветер разнесет по небу солнечный рассвет,
от ночной тревоги и следа уж нет.
И не давят стены, и вокруг покой..
Только я вот мыслями рядышком с тобой.

Кажется, от поезда слышен звук колес.
Детство вспоминается, снова море слез.
Так и не прибавилось в мире красоты:
для меня останешься жизнью только ты.

Днем я соберу большой букет цветов
и к тебе пойду. Надолго, без часов.
Ничего не изменилось. Не улучшилось.
Кто бы знал, как сильно я соскучилась.


Рецензии