За этот город

За этот город,
            вольный и красивый,
За этот мир,
           весёлый, говорливый,
Сражалися твой дед, отец и брат.

Та жизнь казалась им такой счастливой
И уходил в бессмертие солдат…
Но в этом были
             наша честь и сила.
Октябрь 2006 г.


Рецензии