Не подведите?

Если честно говорить,
Из всех начал черкать...
Лучше честно жить,
Чтоб позднее не страдать?

Надоели унижения,
Да кривляния в стране..
Нам открыто представление,
Живём как сатане?

Грязи вылезли на верх,
Подымают пыль отрыто?
Что мы видим - грех,
Но к показу то замыто?

Есть чуть-чуть зазрений,
Коль срывают смуту?
А для общих обозрений,
Кинут в кашу - буту...

Вот пойми, пойми - пытай,
Разобрать такой аврал...
Сгинул дядечка в Китай,
Захватил лишь капитал?

Нас кидают как хотят,
Тешутся над нами?
И стране своей вредят,
Стали подлыми хамами?

Неужели все слепые,
Что в стране творится?
Огласите списки именные,
Что в них говорится?

Господа миллиардеры,
Доморощенны коррупционеры?
Всю страну распределили,
Почему же плохо жили???

Как гаранту и блюстителю,
Взор пошлём правителю?
Только нас не подводите,
Слово правды говорите?

Когда открыто в диалоге,
Обсудим жгучее в тревоге?
Чтоб халяву всю в расклад,
В диалоге строить в лад...

Сколько можно грабить,
Рушить от начал?
Пора похоти отставить,
Найти и равновесия причал?

Вот об этом говорите,
Нас не подведите...


Рецензии