Образ

Смиренность бытия в создании пути,
Судьба моя предрешена мирами,
Светил небесных, силы дарованья,
Забуду карму грешной той любви.

Веками, созданная бренность,
Не отпуская звуки красоты,
Слезами вновь измерит ревность,
Души мученье точно блики темноты.

Запутались минуты в тихом храме,
Дыханье на стекле, и отражение меня.
И вновь поймешь…вся жизнь в обмане
В потоке грусти, все забываешь уходя.

Я заблудилась, в  переплетах сих страниц.
Полет строки незримой птицей,
Закономерность мимо проходящих лиц,
И дольше века день мой длится,

Меняя
         образ
                искушенной жрице….


Рецензии