На заданные рифмы...

Долбежь, зомбежь и телевизор,
Я у закрытого окна
Пустите в правду!!!- спросят - виза?
Что вам граница, не видна?

Ее бы очертить вам надо
Да, стоит это той возни.
Я представляю ее взглядом:
Смотрите, черт меня возьми.

Там берег ваш так долго жданный
Но не пропустят в проходной
Забор растет не деревянный,
За неосознанной стеной.

Границею очерчен скверик
Подъем за ним а может склон?
И манится прекрасный берег
Невероятности времен)))))


Рецензии