из Знаешь ли ты? pisaki. ru

http://www.pisaki.ru/poem/default/id/4122

Знаешь ли ты - про это не знать нельзя -
где за улыбкой запряталась боли тень?...
Город моих откровений бесславно взят -
в памяти четко впечатаны час и день...

Знаешь ли ты, насколько короткий срок
длилась осада, не нужная никому?...
Строчки, сплетаясь в пульсирующий клубок,
липнут к ладоням десятками "почему"...

Знаешь ли ты, что мне не уйти теперь?...
Необратима победа в твоей войне...
Сбившись со счету случайных моих потерь,
просто останься - со мной, из меня, во мне...


Рецензии