Её лучик туманной весною

Её лучик туманной весною
Пробудил во мне страсть и любовь,
Но сейчас мне её не хватает.
Не хватает тех нежных ладоней,
Карих глаз,что сверкали всегда
Голосистых тех слов не хватает,
И за ними,как прежде скучаю.
В снах коротких их вижу я снова,
И в холодном поту просыпаюсь - кричу
Где ты,солнце моё, дорогое,
И чего ты сейчас далеко.


Рецензии