Пока есть вера...

Забери у меня всё
Только веру мне оставь
Поплыву я за мечтой
Сквозь бураны, волны, вплавь
Пока вера есть в груди
Испытанья все пройду
Только будь, прошу со мной
Ангел мой, к тебе иду!   
         11 января 2011 г.


Рецензии