Кто однажды ушел...

Кто однажды ушел за флажки,
К жизни прежней уже не вернется:
Там шаги превратились в шажки,
Над которыми время смеется;

Там уже не любовь,а тоска,
Частый гость в облюбованном доме;
Там плывут и плывут облака
В колокольном,заученном ,звоне;

Там чужие мечты и свои,
Отлетают к невидимым звездам,
И о счастье поют соловьи,
Не надеясь на то,что возможно;

Там валежник безумных идей,
Одиночеств заблудших тропинки,
Со следами от лишних людей,
Что несли на ладонях росинки.


Рецензии