Пилигрим

Я постучал в чужую дверь
И попросил мне дать приют.
Поесть мне дали и постель,
Тепло и ласку дали тут.

Я в жизни – вечный пилигрим,
Я  не искал себе покой.
Где б ни был – Лондон, Вена, Рим,
Иду, как- будто бы, домой.

Я познаю огромный мир
И нахожу себе друзей.
Вся жизнь на свете – вечный пир,
И  я на нём среди гостей.

Добро по  Библии творю
И  мне его дают в ответ.
Я с Богом часто говорю,
Когда кого-то рядом нет.

Я, наконец, построю дом,
Исполню я свою мечту.
Для всех найдётся угол в нём,
И свой покой в нём обрету.


Рецензии
\Я с Богом часто говорю,
Когда кого-то рядом нет.\

такие разговоры очень полезны...

Светлана Автономова   24.02.2013 23:54     Заявить о нарушении