Песня водителя

             Сколько в мире дорог на бескрайних просторах!
             Летом ездим  по ним и холодной зимой.
             И прямая дорога и в местности горной -
             Все ведут нас от дома и приводят домой.
             
             В лобовое стекло упирается ветер,
             Но машина моя резво едет вперёд.
             После длинного  дня  начинается вечер…
             Ночь посплю, ну а там снова утро придёт.

              Мой родной грузовик максимально загружен.
              Я везу за спиной самый разный  продукт.
              Этот груз адресату, конечно же, нужен.
              Ну а я нужен дома и там меня ждут.

              Я доволен машиной - она меня кормит.
              Да и как по-другому? Иначе нельзя!
              Я на трассе любую колдобину помню,
              Без баранки прожить не смогу я и дня.

              Обгоняют меня легковушки лихие
              Или где-то упрусь на подъёме в прицеп…
              Для меня эти рейсы - родная стихия,
              И стихии другой для меня в жизни нет.


Рецензии
Все ведут нас от дома и приводят домой.
Красиво!
Ирина.

Фролира   30.12.2013 18:55     Заявить о нарушении