Злая шутка

Черная книга
В руках чародея
В голову снова
Лезет затея
Хочется сделать
Что нибудь злое
В жизни обычной
Нету покоя
Вот он подумал
''Рядом деревня
С ней поиграю
И посмеюсь я''
Стал потешаться
И колдовать
Жителей всех
В зверей превращать
Кого в петуха
Кого то в корову
Ходит ослица
От дома до дому
Кошки мяучат
Хозяев зовут
Хозяева тут же
Но их не поймут
Ведь все они звери
Разных мастей
Нет человека
В деревне во всей
А черный колдун
Все громче смеялся
Зло исправлять
Не собирался...
Но ночью однажды
Проникли вороны
В домик его
Бесшумно как воры
Тихо подкрались
Сделали дело...
Спит вечным сном
Безглазое тело


Рецензии