Наша тайна

Я ночью звёздам расскажу о нашей тайне,
Обняв тебя за плечи под луной,
О том, что на планете самой дальней,
Любили б мы любовью неземной.

До утренней зари не расстаёмся
С тобою, жадно наслаждаясь тишиной.
И в сотый раз под звёздами клянёмся
Друг друга радовать любовью неземной.

Погаснут звёзды. На рассвете солнце встанет.
Разлучник - день проследует стрелой.
Дождёмся ночь, когда пора настанет
В любви к тебе признаться неземной.


Рецензии