Снег

Снег на улице.Снег везде.
Снег на моей голове.
Снег на деревьях,снег на кастрюлях,
Снег на асфальте,снег на кроватях,снег на братьях моих с сестрой.
Только вовсе не снег это.
Это-пепел с моей сигареты...

написано Николаем Филипповым в середине 1990-х годов.               


Рецензии